Политика конфиденциальности сайта disling.com

Политика конфиденциальности сайта disling.com

Определения:

САЙТ – интернет-сайт, находящийся по адресу https://disling.com/

DISLING – оператор САЙТА, осуществляет информирование ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ о ТОВАРАХ, предложения к покупке которых размещены на САЙТЕ.

ТОВАР – определенные группы товаров, предложения к покупке которых размещены на САЙТЕ.

ЗАКАЗ – оформленная заявка ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ на покупку выбранного на сайте ТОВАРА

Положения:

  1. В исполнение требований Закона Украины «О защите персональных данных» ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ дает согласие на обработку его персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенный ТОВАР.
  2. DISLING ценит право ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ на личную жизнь и неразглашение персональной информации. Эта Политика конфиденциальности – правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса. Она регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего сайта https://disling.com/, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: baby-comfort@ukr.net
  3. DISLING гарантирует, что любая информация, в том числе персональные данные, полученные от ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, не будут предоставлены или иным способом распространены среди третьих лиц.
  4. Предоставленная ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ информация и персональные данные используются при обработке ЗАКАЗА, для предоставления ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ доступа к специальной информации и в маркетинговых целях.
  5. С согласия ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ DISLING может осуществлять рассылки на адрес электронной почты Пользователя, sms и viber рассылки с целью информирования ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ о ТОВАРАХ и их характеристиках, акциях и иных мероприятиях, проводимых disling.
  6. Авторские права на размещенные на САЙТЕ материалы принадлежат DISLING либо находятся в законном пользовании DISLING
  7. Копирование и использование материалов САЙТА без письменного согласия DISLING запрещено.

       8.ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, регистрируясь на САЙТЕ, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» со следующими условиями:

- согласие дается на обработку своих персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;

- согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; адреса доставки заказов и других данных, указанных ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

9.    Целью обработки персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ является также обработка ЗАКАЗОВ для продажи ТОВАРА и проведение маркетинговых исследований.
10.    В ходе обработки персональных данных с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.
11.    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ дает свое согласие на передачу персональных данных оператару САЙТА и третьим лицам без предварительного уведомления ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, если это связано с обработкой ЗАКАЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и доставкой ТОВАРА.
12.    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ предоставляет свое согласие на изменение целей обработки персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ путем размещения соответствующего сообщения на САЙТЕ.
13.    Согласие на обработку персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.
14.    DISLING использует технологию cookies на своем САЙТЕ. Cookies – это часть информации, которую САЙТ передает на носитель информации ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ для хранения информации, связанной с САЙТОМ. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг; для быстрой идентификации ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ; сохранения настроек ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, его персональных предпочтений, отслеживания состояния сессии доступа ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и характерных для него тенденций. DISLING также использует файлы cookie в рекламных целях, в том числе чтобы управлять объявлениями на сайтах в сети Интернет.
15.    С помощью браузера файлы cookie можно по желанию заблокировать или удалить. Более подробную информацию смотрите в меню браузера. Обратите внимание, что блокирование всех файлов cookie негативно повлияет на удобство использования многих веб-сайтов, в частности САЙТА. DISLING рекомендует разрешить использование файлов cookie во время посещения САЙТА.
16.    DISLING сообщает, что САЙТ использует Google Analytics, предлагаемую Google Inc. САЙТ использует файлы cookie, хранящиеся на устройстве ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, и отправляет данные, которые будут храниться на серверах Google. Этот процесс позволяет DISLING получить доступ к статистике САЙТА и проанализировать поведение ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Благодаря этим действиям DISLING может оптимизировать работу САЙТА и предлагать высочайшее качество своих услуг. DISLING не передает личные данные в Google Inc., и единственными файлами, которыми DISLING владеет, являются файлы cookie, касающиеся использования САЙТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. Google Analytics используется только для статистических и аналитических целей.

×
×
×
×
×
×
×