Відгуки про компанію Disling

Категорії

Ваша думка важлива для нас. Залиште будь ласка відгук!

( 41 )
Коментарі
Написати коментар
Ім'я*
Email
Введіть коментар*
Аліна
27.07.2022, 14:00
Дуже задоволена слінгом. Відчувається що зроблено з любовью❤ Бездоганна якість кожного шовчіку (кажу як дуже привередліва професійна швачка😄) Багато фішочок, продумано все, дуже зручна річ. Дитині подобається також - і сидити, і смоктати накладки😄
Адміністратор
18.08.2022, 11:30
Аліна, дякуємо за ваш відгук! Дуже раді, що вам сподобалося :)
Юлія
05.06.2022, 15:56
Замовила в DiSling для синочка ерго-рюкзак Адаптед. Дуже задоволена своєю покупкою, адже все продумано до дрібниць та зроблено з любов'ю. Є інструкція за допомогою якої можна дізнатися, як правильно та зручно, для Вас і для малюка, використовувати ерго-рюкзак. Якість слінга неперевершена, має надійну захисну систему безпеки. Раджу всім батькам спробувати цей чудо слінг. Гарно дякую DiSling за старанність та майстерність!
Ірина
26.05.2022, 20:07
Я почала носити дитину в слінгу з трьох з половиною місяців. Спершу ми з донечкою пробували ерго-рюкзаки іншої фірми. Проте вони виявилися незручними як для мене, так і для малятка. Ніби нічого критичного, але загальнe враження від слінгоносіння - втома, дискомфорт, біль спини. Тоді я замовили ерго Adapted від DiSling! І це зовсяім інші відчуття! Маленькі нюанси крою, деталі, пошив, м'яка тканина, дуже зручні підтяжки для регулювання зверху на лямках - все це завезпечує суперкомфорт! Мене не болить спина, а малеча засинає у слінгу :) Потішив багатофункціональний капюшон. І зручно, що його не треба відстібати, а можна просто акуратно згорнути. Також він працює як подовження спинки, коли дитина росте. Дуже дякую за чудовий продукт! Обов'язково замовлю ще Toddler :)
Ірина Волошин
26.05.2022, 09:59
Я почала носити дитину в слінгу з трьох з половиною місяців. Спершу ми з донечкою пробували ерго-рюкзаки іншої фірми. Проте вони виявилися незручними як для мене, так і для малятка. Ніби нічого критичного, але загальнe враження від слінгоносіння - втома, дискомфорт, біль спини. Тоді я замовили ерго Adapted від DiSling! І це зовсяім інші відчуття! Маленькі нюанси крою, деталі, пошив, м'яка тканина, дуже зручні підтяжки для регулювання зверху на лямках - все це завезпечує суперкомфорт! Мене не болить спина, а малеча засинає у слінгу :) Потішив багатофункціональний капюшон. І зручно, що його не треба відстібати, а можна просто акуратно згорнути. Також він працює як подовження спинки, коли дитина росте. Дуже дякую за чудовий продукт! Обов'язково замовлю ще Toddler :)
Катерина Фофонова
02.04.2022, 21:03
Взяли ергорюкзак Toddler. Це просто магія ❤️ Розібралася швидко, дитині (1,1 рік) дуже подобається. Буває сама на нього показує пальчиком і ми так ходимо по квартирі 🙂 Дуже зручно тепер робити хатню роботу, малу за спину і вуаля! В домі чисто, дитина щаслива, що багато побачила 😁
Ще стало набагато легше вкладати вдень спати. Тепер у нас ритуал перед сном: хвилин 10-15 ходимо в рюкзачку, я їй співаю тихенько колискові і вона так заколихується, що потім в ліжку вже швиденько засинає зі мною.
На вулиці теж тепер тільки з ним, бо в умовах війни з коляскою якось страшно.
Взагалі, це справді магія! Відчувається, що пані Діана робить свою справу з любов'ю. Кожна деталь, кожен ремінець настільки продумані, що мені так радісно знати, що в Україні є такі талановиті люди ❤️
Наталія Біндюженко
01.04.2022, 12:57
Придбали еро-
рюкзак Todler, дуже задоволені і я, і чоловік) синочок поки що звикає, але навіть почав у ньому засинати.
Безпечну переноску і так хотіла мати, а в мовах війни взагалі мастхев! Вдячна за вашу роботу!
Olha Kozytska
31.03.2022, 21:46
Замовила Адаптед 2 розміру, так як донечка вже виросла з лежачого положення, 5 місяць, ще не сидить, а лежати у візочку відмовляється, цей ерго-рюкзак став дуже помічним на довгі прогулянки, спина не болить, руки вільні, болять лише ноги, тому що хочеться гуляти і гуляти, тепер це в задоволеня,)донечка засинає без проблем, і інтенсивно розглядає навколишній світ.
В ньому продумано все, дуже все зручно, функціонально і просто коли розібратися.
Рекомендую!!!
Анастасія
31.03.2022, 18:37
Вже більш ніж 6 місяців користуюсь эрго-рюкзаком Адаптед, так як малюк зовсім не сприйняв каляску, і це дуже зручно! Синок поряд, швидко засинає і міцно спить) Можна їздити в громадському транспорті і нічого не заважає, з каляскою особливо не поїздиш.
В зв'язку з військовим станом в країні, довелося їхати за 700км від дому, і тут я також відчула неймовірну зручність ерго-рюкзаку, так-як на новому місці, для дитинки нічого не змінилося, прогулянки так само зручні) Якби була каляска, то її б взяти не змогли (
Тому бажаю процвітання Діані Позняк, і щоб стало ще більше щасливих мам💕
Ирина
31.03.2022, 15:16
Самый удобный эрго. Ребёнок доволен и засыпает, мамина спина говорит спасибо.
Наталья
08.03.2022, 08:07
Спасибо большое за эрго-рюкзак. Это была наша палочка-выручалочка на прогулках по бездорожью, где только ножки мамы могут пройти. Очень помог нам в путешествии, когда летели без коляски. Малыш чувствует себя в нем комфортно и мама и папа (тоже использовал 👍👏😉) очень довольны.
Нина
23.01.2022, 22:41
Большое Спасибо Диане за помощь в выборе слинга и эргорюкзака. Нам очень повезло 8 лет назад побывать на мастер-классе , где мы познакомились с Дианой. Все доходчиво объяснила, ответила на все вопросы и поделилась личным опытом. Недословно, но припоминаю то, что сказала Диана: ,, дети быстро растут и никогда уже не будут такими маленькими, почему бы не насладиться сладкими моментами больше благодаря слингу’’. И знаете, я так счастлива , что выбрала слинг и эргорюкзак- до сих пор помню как это) я все делала вместе с детьми, при чем гв было по требованию. Слинг это очень удобно. И папа тоже пользовался этой чудо -,,техникой,,) Удачи и счастья всем мамам и папам)
Вікторія
19.01.2022, 14:04
Я купила слінг адаптед для донечки.
Він досить зручни, все продумано до дрібниць. Легко одягається та знімається. Дякую за таку якісну і потрібну річ. І окреме дякую хочу сказати Діані Позняк за те, що терпляче допомогла мені обрати слінг, а потім після покупки у відео-звонку підказала як правильно посадити дитину.
Роксолана
19.01.2022, 10:02
Щира Вам подяка. Користуюсь Вашим товаром вже четвертий рік,тобто з другою дитиною.
Май-слінг, то любов з першого дотику🥰🥰🥰. Задоволені на всі200%. Дитина у захваті, мама щаслива....😊😊😊 То моя найкраща помічниця.
Також користувалась та буду користуватись ,ще ерго ,дуже зручний у використанні. Слінгонакидка взагалі суперова ,накинув на дитину і не переживаєш,що холодно. Всім зручно та комфортно при любій погоді🥰🥰🥰
Ольга
19.01.2022, 09:12
Добрый день. Покупала у Дианы май слинг ещё другого производителя, так как это было 6 лет назад и дислинг ещё не было). Диана проводила бесплатные встречи консультации где можно было узнать всю необходимую информацию про слинг и выбрать именно то что тебе нужно. Диана отличный специалист. Удачи и процветания вашему делу!
Олена
18.01.2022, 21:50
Купила май-слінг коли доньці було 3 тижні, зараз 4 місяці, і це реально моя найкраща покупка, тому що в колясці вона спала раза 3 за цей весь час, а на вулицю то хочеться) а в слінгові прекрасно спить, тай дома він мене не раз вручав, чесно досить скептично відносилась до переносок, раніше ніж в 6 міс, але кардинально змінила свою думку, дуже рада що в нас в Україні є такий класний бренд, тому що молодим мамам потрібна така допомога, та мобільність, тай малюк себе почуває круто в ньому та спокійно. Щиро дякую вам за працю.
Ольга
18.01.2022, 16:15
Замовляла ерго-рюкзак, вперше, якість і сама модель дуже сподобалась, виконаний із натуральної тканини, в комплекті є накладки, продуманий до дрібниць, після родів дуже схудла але змогла його налаштувати на собі, дитинка ще звикає але засипає в ньому на вулиці, тому думаю, що їй зручно, просто іноді вередує. Задоволена, дуже виручає, коли треба вибігти у справах з малечею, нам 4 місяці.
Надія
18.01.2022, 15:36
Теж дуже задоволена якістю продукції ДіСлінг. Користуюсь адаптом вже досить довго - відносила в ньому доньку, а тепер і сина ношу. Також користуюсь і накидкою - мега зручна і практична річ. Діана ніколи не відмовляла в консультації. А також без проблем взяла наш адапт на ремонт.
Тож і якість і сервіс заслуговує максимальної оцінки!
Анастасия
18.01.2022, 14:49
Так-как малыш категорически не признавал коляску, я приняла решение в необходимости приобретения эргорюкзака адаптед. Пользуемся примерно с 2.5 месяцев, малышу сейчас 5 месяцев. Покупкой очень довольны, покупала сразу, эрго-рюкзак, накидку 2 в 1 и накладки на шлейки рюкзака для облизывания ) Самое ценное то что малыш в слинге гораздо спокойнее и мама может быть очень мобильной 🤗 Всем рекомендую это чудоустройство)
Ольга
18.01.2022, 14:36
Доброго дня, купувала ерго-рюкзак ✨
Залишились дуже задоволена)
Спина та руки кажуть дякую Вам👌
Тепер ми із синочком мобільні та незалежні від габаритів маршуточки в наявності пандусу біля магазинів
Екатерина
18.01.2022, 14:07
Два моих лучших приобретения после родов - видеоняня и рюкзак Дислинг.
Ребёнок просто не слезал с моих рук. Я не могла делать по дому ничего, пока не появился рюкзак.
Очень удобный, прочный, быстро всё застегивается. До этого был шарф, так и не смогла его мотать.
Передала рюкзак дальше, сейчас радует свободными руками уже вторую подругу.
Ксения
18.01.2022, 14:02
Купили май-слинг, когда ребенку ещё месяца не было. Сейчас дочке 4 месяца и я не представляю, как сложно бы мне пришлось без слинга!
Слинг сделал меня мобильной и не лишил активной социальной жизни. Нужно быстро собраться в магазин? Слинг с нами! Друзья позвали в кафе? Не вопрос, сейчас слинг захвачу и выдвигаюсь. Если бы не слинг, то не было бы и двух поездок в Карпаты)
Коляска теперь используется только бабушкой на выходных 😅
Диана, спасибо огромное за качественный продукт! Скоро вернусь за рюкзаком себе и слингом для подруг :)
Анастасия
18.01.2022, 13:48
Пользуемся слингом вот уже 2 месяца. Безмерно счастлива, что купили его. Когда у тебя двое деток- это незаменимый помощник!
Яна
18.01.2022, 13:47
Спасибо большое Диане за такую правильную чудо вещь аакслинг, малыш с рождения не любит коляски, и только Эрго меня спас, и прогулки и сон в нем был...это Ван Лав, теперь он подрос уже год и 4 мес и не хочет больше уже там, только топает, а мне грустно(спасибо за такую любовь к нему
И за все консультации, как правильно одеть и правильно ли потом через время тоже обращалась....
Ирина
18.01.2022, 13:36
У меня уже третий продукт от дислинг! И я в восторге!! Спасибо вам за то, что вы делаете!!!
Елена
17.01.2022, 16:33
Я купила дислинг адаптед летом 2020 для 4-месячной дочери. Мы уезжали к родственникам мужа, а я была уверена, что моя коляска там неважно будет себя чувствовать:) В целом так и вышло. Как же я рада была этим вторым рукам! Диана весьма требовательно меня проконсультировала по правильности эксплуатации рюкзачка😄 пришлось снять ей видео ношения. Она подкорректировала какие-то моменты, и стало очень удобно. Но кайфонули мы с мужем уже зимой: выходили вечером с рюкзачком, оставив старших детей дома. Гуляли, дышали, общались. Малышка в рюкзаке сразу засыпала.
Теперь у нас снова появился малыш ) уже почти 2 месяца, и я начинаю потихоньку носить мой рюкзачок по дому. Думаю купить слингонакидку и гулять с подросшей дочерью и малышом.
Lera
16.01.2022, 14:19
Спасибо большое за прекрасный di sling adapted❤️ Не с первого раза получилось всё отрегулировать, чтоб правильно разместить ребёнка и было комфортно в нам обеим,но когда всё отрегулировала-просто супер!! Теперь могу даже делать кое-какие дела по дому))
Отдельное спасибо за мешок для хранения слинга и за накладочки на лямки 😘
Адміністратор
16.01.2022, 15:18
Lera, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все подошло и понравилось :)
Лариса
14.01.2022, 14:22
Очень понравился рюкзачок и мне и дочке. Теперь делаем с ней все вместе, она в нем не только спит, а ещё как совёнок все рассматривает 😊 Эрго рюкзак подарил мне лёгкость и мобильность.
Инструкция очень понятная, за пару подходов настроила рюкзачок как положено)
Накидка тоже очень удобная, не промокает и не пропускает ветер. Теплая и лёгкая.
Отдельно хочу отметить качество изделий, оно супер👍 Очень приятно и удобно пользоваться.
Спасибо!
Юлия
14.01.2022, 08:50
Пользуемся рюкзаком уже почти месяц. Качество отличное. Отдельно стоит отметить работу с клиентом. Меня проконсультировали и помогли выбрать подходящий тип рюкзака. Заказ пришёл практически на следующий день. В наборе также были накладки на лямки, чтобы малыш не "жевал" рюкзак, а чистую ткань. А видеоинструкция от самой Зайченко чего стоит. При случае обязательно буду рекомендовать.
Виктория
13.01.2022, 21:32
Мы с Вашим Эрго-рюкзаком с 1,5 месяцев. Вспоминаю свои чувства, когда он только появился и у меня стоял выбор выйти в коляске или в слинге, часто выбирала слинг, просто потому, что мне хотелось этот маленький комочек носить рядом с собой, слушать его сердце и чувствовать как дышит. Он сразу засыпал в слинге и мне было спокойно и комфортно идти за старшим ребёнком в садик, на кружок отвести-забрать. Прохожие меня часто провожали взглядом видя, что свисающие ножки ещё совсем крохотные. Эти чувства теплоты и нежности останутся со мной на всю жизнь.
Отдельное спасибо за удобство всех застежечек, фиксаторов, всё очень продуманно и легко в использовании.
А сейчас зимой ещё и слингонакидка в помощь. Малышу очень тепло в ней. А ещё, я накидку использую как одеяло в коляске.
От меня 10 из 10 за удобство, комфорт, приятную ткань и конечно свободные руки.
Елена
13.01.2022, 20:30
Моему ребёнку 7 месяцев, весим мы 11 кг на руках особо не поносишь🙄 в коляске категорически гулять отказываемся 😭. Столкнулась с выбором Эргорюкзака, очень долго мониторила сайты, но решила остановиться на Di'Sling, грамотный и отзывчивый консультант помогла правильно подобрать Эргорюкзак. Никогда не думала что настолько удобно и практично можно передвигаться с ребёнком, ни разу не пожалела о выборе этой продукции, очень качественно и красиво выглядит. А самое главное удобно мне и ребёнку, могу с уверенностью порекомендовать данную покупку. Очень рада что обратилась именно в этот магазин. Спасибо вам большое что вы есть🤗🥰
Анастасия
13.01.2022, 16:01
Нам на данный момент 5 месяцев. Об эрго-рюкзаке я задумалась сразу, как только родила малыша, потому что сын всегда хотел быть рядом. Спустя 2 месяца мы пришли на консультацию и сразу же купили наш любимы рюкзак! Это наша любовь. Вот уже 3 месяца мы с ним везде. Я могу выйти в магазин, за посылкой, поехать на общественном транспорте туда, куда мне нужно и мне не приходится подстраиваться под ребёнка, потому что я точно знаю, что он будет вести себя хорошо, потому что будет «на ручках» у взрослого.
Рюкзаком пользуюсь не только я, но и мой муж. И это очень удобно.
Так как мы летние, в ноябре мы вернулись к Дине (той самой) и купили накидку 2в1. Я осталась невероятно довольна покупкой, потому что собираться на улицу стало намного проще. 20 минут и мы уже одеты и уже гуляем. Не нужны никакие тёплые комбинезоны, в которых малыши постоянно плачут, потому что им там жутко неудобно. Не нужна коляска, которую нужно постоянно тащить на себе. А если малыш не лежит/сидит там, то мои спина и руки говорят мне «до свидания». Ещё можно гулять и в снег и в дождь, потому что накидка действительно нас защищает.
Я довольна на 10000%, потому что это вклад не на один год жизни малыша. Очень довольна моими покупками и всем рекомендую.
Это вопрос не только об удобстве но и о здоровье ребёнка.
Наталья
13.01.2022, 15:38
Купила эрго рюкзак, так как очень боялась намотать неправильно слинг, и осталась в полном восторге, все легко и просто в использовании, я мобильна и ребенок всегда со мной) Спасибо большое)
Тетяна
13.01.2022, 14:03
Хочу подякувати за надзвичайну річ у вигляді ерго рюкзака. Дитинці дуже подобається,для батьків просто знахідка. Якість тканини, модель все просто чудово. Дуже сподобалась консультація спеціаліста щодо правильності використання. Наразі буду рекомендувати всім батькам, що хочуть бути завжди разом з дитиною і пізнавати з нею цей світ комфортно. Дякую за Вашу працю!❤
Fati
13.01.2022, 13:33
Нравилась идея слинга, но смущали все эти бесконечные наматывать-разматывать… Заказала эргорюкзак и очень довольна, легко и быстро одевается, настраивается под текущий вес и рост малыша, есть поддержка для головы для совсем маленьких деток. Так же порадовала консультация со стороны продавца, обучающие видео и инструкции, где есть ответы на все вопросы. Для начинающих родителей это настоящая находка!
Нюша
13.01.2022, 09:05
Заказывала утеплённую слингонакидку, качество очень хорошее, понравилась упаковка (фирменная коробка), отдельное спасибо за оперативность, заказ отправили в тот же день
Василиса Петронюк
13.01.2022, 08:55
Перед тем как родилась наша малышка я знала что нам нужен будет слинг или что то в этом роде так как старшую в первый клас нужно будет водить, а с коляской не всегда удобно.Потому я очень тчятельно выбирала продукт,очень долго искала и тут случайно увидела рекламу Disling зашла и мне сразу же понравились их эрго рюкзаки так аккуратно нашей малышке уже почти 2 месяца было,я расспросила проконсультировалось и решила взять эргорюкзак. Очень довольны,спасибо что есть такие люди которые создают такие удобства для малышей и родителей 🙂🙂🙂
Анастасия
13.01.2022, 08:55
Купила эрго-рюкзак Adapted еще будучи беременной по совету подруги. Спустя 2,5 месяца после рождения малыша это случилось - мы гуляем вместе, а мои руки свободны! Это такое удовольствие! А малыш прижат ко мне, и руки мои отдыхают.
Качество рюкзака отдельный восторг - все продумано до мелочей!
И отдельное спасибо Диане за консультацию по правильному использованию рюкзака!
Христина
13.01.2022, 08:24
Коли обирала перший ергорюкзак, одразу два педіатри порадили мені DiSling як найбільш ергономічні)) Купила Adapted - якість чудова, легко розібратися з тим, як одягати) І дуже хороша робота з клієнтами - все радять, на все швидко відповідають! Купила одразу другий - на подарунок)) Приємно радують ціни! Єдине, що хотілося б (але це індивідуально) - більший вибір не однотонних тканин, а з візерунками (я обрала з зірочками :)
Анастасия
13.01.2022, 08:16
Я с ДиСлинг уже третье поколение моих детей, попробовала со старшей дочкой уже в возрасте около года и влюбилась! Для средней и младшей покупала эрго и адапт "под цвет глаз" 💎 Каждая новинка вызывает желание купить😁 А ещё благодаря ДиСлинг у нас слингопапа и слингобабушка👍 Это однозначно самые удобные эрго из всех и очень красивые!
Оксана
12.01.2022, 22:15
Покупала эрго, года три назад, по акционной цене. Дочьке было около 6 месяцев. Покупкой довольна очень!!! Мы с ним гуляли везде, я была мобильной, подвижной. Очень выручал в путишествиях. Юзала его в общем, без пощады. Даже этим летом носила 13 кг счастья. До сих пор в хорошем состоянии наш рюкзачок, наш спаситель! Качество отменное. 👌👍 Нигде ничего не порвалось, швы крепкие, надежные. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасія Собченко
12.01.2022, 17:58
Покупала у дианы адапт. Довольна как слон) носили с младшей с 1.5 месяцев (дети крупные).
Старший сын с девушкой участвовали в тесте Тоддлер рюкзака. Дедушке понравилось, видео даже записывали - есть у Дианы))
Алиса
12.01.2022, 17:02
С удовольствием носили каждый день на протяжении года эргорюкзак. Ребенок доволен, родители тоже. Качество отличное. Однозначно советую.
Ірина Тиркало
12.01.2022, 13:58
Мені певно повезло більше:)) я всі ерго купувала тільки з під голки - перші екземляри:)) не могла оприділитись, довго іибирала різні, знайшла Діану випадково на сайті, отримала максимально повну інформацію і консультацію, і відразу зробила покупку:)) син був в захваті, я ще більшому:)) заільнились руки, стала мобільніша і спина видихнула:)) пізніше купила на тодлера:)) обидва лежать, як самі смачні:)) продати не можу:)) рука не піднімається:))
Елена
12.01.2022, 13:09
Диана помогала с выбором эргорюкзака, как слингоконсультант, ещё до выпуска своей собственной продукции. Как только она стала самостоятельно шить эргорюкзаки, я уже купила рюкзак её производства. Осталась довольна. Для меня это было ожидаемо.
Александр
04.10.2021, 12:57
Покупали с супругой тут слинги. Отличное качество. Дополнительно получили бесплатную консультацию с полезными советами. Однозначно рекомендуем!
100% гарантія якості
100% гарантія якості
14 днів на повернення товару
14 днів на повернення товару
Доставка по всій країні
Доставка по всій країні
Самовивіз з магазину
Самовивіз з магазину